Cooperação interinstitucional entre a Policia Federal e a Controladoria Geral da União no combate à corrupção - Lima, Tarcísio Júnior Moreira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2025.