A participação da mulher no mercado de trabalho no Brasil - Jesus, Magda Sifuentes de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão Pública, Mestrado em Economia e Gestão do Setor Público, 2016.