Os efeitos da institucionalização de arquivos de escritoras no Brasil : análise de usos e usuários a partir da produção científica - Lopes, Bruna Pimentel (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2023.