Estudo numérico da termoconvenção magnética em uma cavidade - Castro, Luís Henrique Fraga (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2023.