Ação coletiva no WhatsApp e no Telegram : os enquadramentos golpistas que prepararam o terreno para o 8 de janeiro - Ferrari, Beatriz Calza (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.