Elementos diferenciais do Regime Diferenciado de Contratações em face do regime vigente - Cruz, Vital Macário da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Economia do Setor Público, 2017.