Da universidade ao campo : práxis pedagógica dos egressos da áeea de Linguagens da LEdoC/FUP/UnB e suas contribuições para a transformação da Escola do Campo - Faria, Loyanne Káryta Pereira da Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.