Tutorial dotado de inteligência para orientação de alunos novatos em uma biblioteca universitária : o caso da Biblioteca da Universidade de Brasilia - Píccolo, Homero Luiz (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2006.