Sustentabilidade fiscal dos estados e municípios de capitais no Brasil : uma análise com dados de painel para o período 1995-2004 - Santos, Joanilson de Carvalho (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Economia, 2005.