Ação política real na filosofia de Antonio Gramsci - Carneiro, Miguel Ivân Mendonça (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2023.