Agressividade tributária e conservadorismo contábil nas empresas incentivadas e não incentivadas - Jeckel, Lidiane Galvão Bessa da Costa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.