Os limites da Lei de Responsabilidade Fiscal sobre as despesas com pessoal : controle ou incentivo ao aumento dos gastos nos estados e municípios brasileiros? - Arraes, Jeremias Pereira da Silva (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2025.