O professor diante do espelho : constituição de um instrumento para pesquisa e formação continuada de professores de ciências - Cardoso, Emerson Gomes (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Física, Instituto de Química, 2006.