O mar e o canavial : transfigurações do real na poética de João Cabral de Melo Neto - Silva Filho, Marcos de Souza da (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Teoria Literária e Literaturas, 2011.