Imaginário cultural : árabes e muçulmanos em Submissão, de Michel Houellebecq - Melo, Israel Victor de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.