Caracterização de diásporos e conservação ex situ de populações de Butia capitata [Mart. (Becc.) Arecaceae] - Frugeri, Giuliano Carvalho (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2016.