Distribuição de perda agregada no modelo CreditRisk+ : análise comparativa do algoritmo recursivo de Panjer e o Método de Aproximações Ponto de Sela - Maranhão, André Nunes (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2010.