Desenvolvimento de uma formulação tópica contendo fluconazol nanoencapsulado para o tratamento de candidíase vulvovaginal - Reis, Thaiene Avila (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2014.