Rastreamento do risco de fragilização e fatores associados entre pessoas idosas da comunidade durante a pandemia por Covid-19 - Silva, Fabiana Medeiros de Almeida (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.