Análise de trabalhos em Psicologia da Saúde produzidos pela Universidade de Brasília de 2011 a 2015 - Cunha, Andréa Lino e Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.