Análise do policialês : o processo de ensino e aprendizagem da linguagem policial na Polícia Militar do Distrito Federal em cursos de formação policial - Santos, André Couto (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2017.