Riobaldo jungiano; ainda... - Serra, Tania Rebelo Costa (2008)
Apresenta artigo que faz uma leitura junguiana do romance Grande sertão: veredas, de João Guimarães Rosa. Conseqüentemente, a narrativa não será analisada do ponto de vista literário, mas sim do ponto de vista do mito, da lenda, e de seu papel na psicologia analítica de Jung.