Slotted ALOHA para redes sem fio com recursos escassos e energizadas via sinais de radiofrequência - Silva, Cleyson de Vasconcelos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2021.