Definição de parâmetros para o estudo da fadiga muscular em exercícios dinâmicos utilizando a metodologia acumulativa-normalizada por meio de eletromiografia - Silva, Hédipo José Ribeiro e (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.