A redução da pobreza : de 44 milhões para 29,6 milhões de pessoas - Del Grossi, Mauro Eduardo (2010)
Versão completa do livro Fome Zero: a experiência brasileira disponível no endereço: http://www.nead.gov.br/portal/nead/nead-especial/.