Guerra no plural : magia, conflitos geracionais e o estado em Serra Leoa e Libéria - Costa, Ana Carolina de Oliveira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2016.