O estilo interpretativo de Waldir Azevedo : aspectos técnicos e expressivos - Benon, Leonardo Bodstein (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2017.