Poesia e movimento no cinema de Federico Fellini : ensaio sobre arte, mídia e espetáculo - Melo, Anderson (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2010.