O bem que ela nos faz : o papel da formação continuada no desempenho dos professores de língua estrangeira (Inglês) - Guandalini, Eiter Otávio (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2013.