Tornar-se reitor(a) na Universidade de Brasília : contribuições para uma outra ética acadêmica - Nóbrega, Juliana Regina Avelar da (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2021.