Estudo do manto superior sob o Brasil Central utilizando tomografia sísmica de tempo de percurso - Azevedo, Paulo Araújo de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2013.