O artista, geômetra e professor Jayme Kerbel Golubov : inventário de bens móveis e integrados - Navarro, Ana Paula de Rezende (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2021.