Migrantes em Brasília : os motivos, as dores e os sonhos numa perspectiva clínica - Carvalho, Alberto Rodrigues Câmara de (2008)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2008.