Poéticas de um ventre antropofágico : um olhar simbólico sobre a Dança Tribal Fusion - Piffer, Jamila Gontijo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.