Evidências de validade do inventário dos cinco grandes fatores de personalidade para o Brasil - Andrade, Josemberg Moura de (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2008.