O desenho de pesquisa comparativo em Ciências Sociais : reflexões sobre as escolhas empíricas - Negri, Camilo (2011)
O presente texto tem por objetivo elucidar algumas possibilidades da abordagem comparativa em Ciências Sociais, especificamente no que tange a sua dimensão empírica. Recorre-se, basicamente, à análise da literatura referente à utilização da comparação metódica, buscando descrever e sistematizar as alternativas de composição empírica possibilitadas pelo desenho de pesquisa comparativo.