Proposta de uma metodologia para abordagem da conservação do momento angular no ensino médio - Costa, Jefferson Maia da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Mestrado Profissional em Ensino de Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2015.