Os antecedentes do letramento financeiro : análise empírica dos estudantes de graduação da UnB - Souza, Yuri Antônio de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2023.