Determinante do reconhecimento da perda por Impairment Test - Alves, Karla Roberta Castro Pinheiro (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande de Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2020.