Trajetos entrecortados : apontamentos sobre a cidade enquanto (des)território de aprendizagem - Ramos, André Luís César (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.