O processo de reterritorialização e o modo de vida de famílias pioneiras do assentamento Três Conquistas, Distrito Federal - Oliveira, Maria da Conceição do Nascimento (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2019.