Prevalência e fatores associados para refluxo gastroesofágico em pacientes com sintomas respiratórios em centro de referência na cidade de São Luis (MA) - Serra, Humberto Oliveira (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2011.