Caracterização molecular, fenotípica e análises de biofilme em Staphylococcus aureus isolados do leite de mastite bovina - Silva, Alice Martins da (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2025.