p2pBIOFOCO : um framework Peer-to-Peer para processamento distribuido do BLAST - Ribeiro, Edward de Oliveira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2006.