Reconhecimento de expressões emocionais faciais em indivíduos com doença de Parkinson - Demos, Bibiane (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, 2011.