As humanidades na formação de educadores de infância e professores do 1º ciclo do ensino básico em universidades portuguesas - Rincon, Claudia Regina Gurgel de Vasconcelos (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.