Casa caos : criação literária e transposição interartes - Pinto, Fernanda Paixão Araujo (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2016.