Participação social e a construção da equidade em saúde : o Conselho Nacional de Saúde e Direitos da População - LGBT - Pereira, Esdras Daniel dos Santos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Serviço Social, 2011.