Pioderma gangrenoso e artrite reumatóide : relato de caso - Costa, Izelda Maria Carvalho (2005)
É descrito caso de paciente de 15 anos que apresenta várias lesões de pioderma gangrenoso 16 meses antes de iniciar acometimento por artrite reumatóide e com excelente resposta à terapêutica com clofazimina.