Influência do tratamento criogênico profundo nas temperaturas de transformação de fase e na estabilização da capacidade de recuperação de forma da liga CU-14AL-4NI com efeito memória de forma - Nava, Marcelo (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.